***

Когда - то, было все прекрасно!
Ты приходил, счастливый, как дитя!
Носил охапками цветы, но все напрасно...
Мы разошлись, как в море капельки дождя.
И вот опять одна я, а бывало,
Мы бегали по лужам босяком.
Смеялись, прыгали, играли с облаками
Бежавшими куда - то за окном.
Сидели до утра в местечке,
Родном и близком с детских лет.
И целовались где - нибудь у речки,
Но все прошло, забылось, только,нет!
Я помню нашу дружбу, не забуду
Тебя, забывшего меня.
И сколько буду жить, я вечно помнить буду
Твой теплый взгляд душевного огня.

                1982г


Рецензии