Я как на витрине

Я как на витрине,
…….мне мало места - не то движенье
Особенно ночью,
…….когда из шкафа наши скелеты
Можно съюлить
…….назвать это снами, но в их отражении
Всё обозначено
…….ярко-жёлтою Stop-лентой

Кончилась осень,
……..ничего нового, краски сгорели
Снегом белым
…….. уже не прикрыть нАжитый холод
Никто не слышит,
……..проходят мимо больничной постели
Шлёпаём лужами,
……..а вокруг - болеющий город


Опять повторы:
…….колесо вертится, Титаник на дне
И разговоры,
…….как бы встретиться тамповесне
Мне бы проснуться,
…….но я ведь даже ещё не ложился
Эпилога не вышло
…….а вот пролог получился


Рецензии