Тихо падал снег на город

Тихо падал снег на город,
На дороги и прохожих...
Ты забыл что очень дорог
Для кого-то...Что встревожил
Чью-то душу молодую,
Но тебе совсем чужую...

Тихо падал снег на город,
На траву и на деревья...
Для меня еще ты дорог...
Для меня...но ты не веришь.

Тихо падал снег на город,
Собой землю покрывая...
Для меня еще ты дорог,
Но меня ты забываешь.
Выход лишь один-забвенье
И не попрошу прощенья...

Тихо падал снег на город,
На холодные на лужи...
В моем сердце теперь холод,
Только ты еще мне нужен...


Рецензии
Снег - это вода.. А вода.. нужна для водоёмов...

Хорошее стихо,

Веалокин Олег   18.12.2012 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Алёна Александровна Дудкина   11.01.2013 15:46   Заявить о нарушении