Все былое - прах...
Вот минута – прошла и нет.
В этот миг живем, а когда умрем,
Звездопад заметет наш след.
Для чего мы здесь? Чтобы пить и есть,
И опять изменять любви?
Есть иная цель – нас зовет апрель
Снаряжать в поход корабли.
Пусть былое – прах, одолеем страх
Ради нашей святой мечты.
На крутой волне и в лихом огне
Станем звездами – я и ты.
Свидетельство о публикации №111112503413