Снежный вальс

Снег, снег, снег
Большими хлопьями кружИтся.
Снег, как свет -
Светлеют улицы и лица.
Просто снег -
Но улыбается прохожий,
В наивной радости похожий
На сорванца забытых лет...

Снег, снег, снег
Себя в подарок преподносит,
Как букет,
И ничего взамен не просит.
Посмотри -
И скрыть не сможешь восхищенья:
Снежинок лёгкое вращенье
В знакомом такте "раз-два-три"...

Снег, снег, снег...
Не покидает ощущенье:
Снег - ответ
Тоске, тревогам... И прощенье.
Снег идёт -
Нет суеты безумной, бега.
И на душе не стало снега
Пустых сомнений и забот...

Снег, снег, снег.
Снежинки трогаю рукою...
Снег - привет
И состояние покоя...
Снегопад
Унёс куда-то беды, страсти,
Дал хоть на миг изведать счастье,
И я ему безмерно рад!..

Снег, снег, снег...


Рецензии
Андрей,красивая песня...такая легкая и светлая.С теплом,Таня.:))

Греция 2   23.02.2012 13:49     Заявить о нарушении
Здравствуй, Танюша!
Спасибо!!!
Рад видеть тебя здесь!)))
С Теплом,
Андрей.

Андрей Коровёнков   24.02.2012 09:27   Заявить о нарушении