Небо под ногами
Люди ее не слышат.
Вымокший дождь на лужах
Грустные письма пишет.
Серый туман на сердце,
Серый туман снаружи.
Люди спешат согреться,
Люди обходят лужи.
Только спешить нелепо.
Осень глядит устало…
Я наступлю на небо,
Чтобы его не стало.
Свидетельство о публикации №111112503397