За память солдата

За память солдата
За его трудный бой,
За честь и отвагу,
Он наш герой!
Многие жизни отдали свои,
На родных полегонах горой полегли.
За свободу боролись все вместе они.
Многие пали, другие живут,
И мне очень жалко их жизненный путь.
Сейчас ветеранов осталось немного,
Но спасибо не скажут,  За сожженные годы.
На братской могиле они все лежат,
А их родные со слезами стоят.
Вы жизни отдали за свободу мою,
И сейчас я за это вам честь отдаю!


Рецензии
Видно от чистого сердца написанно:)

Кристина Котова 6   26.12.2011 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.