Ты

Ты в ночи опрокинут
В свою память, как в ад.
Ты любовью покинут,
Одиночеством смят.

И на грани безумья,
На пороге звезды
Все былые раздумья
В клочья лезвием – ты!

Нерожденнность молитвы
Запеклась на губах.
Несвершенные битвы
Жгут обидою в снах.

Дикий жар полнолунья
Плавит русла аорт.
На пороге безумья
Веру с истиной – в кровь!..

Снова грезы обманут,
Правда – скучный рассвет.
И наркозом на раны
Будней серенький свет.


Рецензии