Ответ к коментарию в ленте для Галины

Любви не надо ждать,выпрашивать не стоит,
Она придет сама.к тому,кто ее стоит.
Любовь дана не всем есть те,кто не полюбит.
Зачем,дарить любовь  тому,кто лишь загубит.
Любовь во всем, вокруг,у каждого порога.
Лишь разгляди ее,любви на свете много.
Лишь душу разбуди,когда душа проснется,
Все то,что даришь ты,с лихвой к тебе вернется.


Рецензии