О любовницах
Но судьбу себе не скроишь.
Без любви прожить невозможно,
Вот и будешь чужого любить!
Он уехал с ней, он приехал с ней,
Он работал, деньгами сорил,
говорил мне люблю через десять дней,
А букеты жене он дарил.
Я ждала его слишком верно,
Хоть свободна, как птица была,
От любви его я, наверное,
Засыхала, а не цвела.
Быть любовницей так не просто,
Но мужчины не знают порой,
Хоть и маленького был он роста,
Ходил с поднятою головой.
Нам, что в будни и, что в праздники,
Одиноко в окошко смотреть,
Мы ведь женщины, вроде разные,
А чужую любовь одинаково,
Ох, приходиться всем терпеть!
Ей сосиски, форель и бананы,
Помидоры, фасоль и горох,
Ну, а мне лишь сердечные раны,
Страх и горе приносит мой "Бог".
С ней он чай каждый раз за окошком,
Мирно пьёт не спеша вечерком,
И на дачу он с ней и с лукошком.
На машине поедет вдвоём.
Я сама кое-как добираюсь,
Ну зачем, ведь понятно без слов,
Мне такая чужая любовь?
Возит он и меня в магазины,
Выбираю я всё, что есть тут,
Только это для жёнушки, Зины.
Мне лишь запах счастливых минут.
Оглянуться, так я её лучше,
И за мною мужчины толпой,
Ну зачем свою душу я мучаю?
Нет мне нужен ведь только чужой!
Ах, любовница, от любви она,
Мне не денег не надо, цветов,
Ах любовница, она у окна,
Всё отдаст за любовь,за любовь!
Свидетельство о публикации №111112503367
Анатолий Бешенцев 12.10.2012 13:36 Заявить о нарушении
Татьяна Сковородина 12.10.2012 13:42 Заявить о нарушении
Анатолий Бешенцев 12.10.2012 15:17 Заявить о нарушении
Татьяна Сковородина 12.10.2012 18:53 Заявить о нарушении