Мы можем понимать друг-друга с полуслова...
И изучили каждый жест и взгляд,
Но, как и прежде, мы полны любовью,
Той, о которой зря не говорят.
Как прежде, ты со мной великодушен,
Как прежде, я тобой полна...
И даже зимняя слепая стужа
Не охладит любовного тепла.
И не бывает горьких расставаний,
И каждый раз "Мой принц" я повторю,
А ты смеёшься, как тогда, и понимаешь,
Что этим про любовь я говорю.
25.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112503301
Виктория Сидорчук 24.05.2012 01:16 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 24.05.2012 07:35 Заявить о нарушении