Держи на расстоянии меня...
На цепи своих воспоминаний,
Не утешат больше грезы декабря,
Остротой несбывшихся желаний...
Постепенно явь переверну,
Резкостью намеченных событий,
В море обещаний не тону,
Испытала вдоволь перипетий...
Время убивает очертания,
Позже ты поймешь, что потерял,
На цепи своих воспоминаний,
Держи на расстоянии меня...
P.S. Держись, сестренка:)
Свидетельство о публикации №111112500326
Берлинская Акварель 25.12.2011 15:03 Заявить о нарушении