ИЮЛЬ

Хорошо в июле  ;
Всё в соку и силе,
До зари проснулись  ;
Сена накосили …

Дни в июле длинны,
И свежи, и жарки,
Ягоды малины  ;
Сладостны и ярки.

Как огонь из печки,
Солнце жаром пышет.
Не прогнать от речки
Выцветших детишек.
…………………….
Хорошо в июле  ;
Всё в соку и силе,
И нектара в ульи
Пчёлы наносили…


Рецензии