жду

И пусть ты видишь во всех меня или всех во мне,
пусть  не вместе мы ни до ни после,не!
ты сказал мне жди и я буду ждать,
пусть смеются все,а мне плевать!

я буду жить одна на берегу вон той реки,
и дышать тобой,только чаще ко мне ходи...
я забуду все,  что прикажешь мне ты забыть,
я уйду в тайгу,если будешь леса любить.

я венок сплету из обычных леса цветов,
я в него вплету нежность всю мою и любовь,
на тебя его я надену коснусь с легка,
ты почувствуешь как дрожит моя рука.

и когда нибудь будешь тоже и ты готов,
ты отдашь мне свою заботу,свою любовь,
от которых подарю тебе много детей,
а сейчас не стесняйся, мой путник, пей!

или воду, которой вкусней в мире нет,
иль вино,на которое ночью запрет,
или кровь мою пей-если силу придаст,
я же знаю,бываешь ты ночью клыкаст.

Что угодно может случиться, произойти,
но не встать никому на моем пути.
Столько лет ждала,что могу и еще подождать,
Только ты, любовь, не забудь меня навещать)


Рецензии