Серенький котик...
Хвостик трубой
Бежит по дорожке
Следом за мной.
Решаю , гадаю,
Котенка мне взять?
Будет он дома
Резвиться, играть!
Вспомнилось прошлое,
Наш Леопольд
Кот наш домашний,
Любимый,родной
Возьму я котенка,
Согрею в руках,
И уж отпустить
Не сумею никак!
Домой принесу,
Совсем он иной,
Да здравствует наш
Леопольд второй!
11.11.2010
Свидетельство о публикации №111112503131
Прокопьевна 11.12.2013 14:02 Заявить о нарушении