Действительность

                (Н.А.Л.)

Я верила, ждала, старалась,
Любое дело, все, к чему я прикасалась,
Я затевала для тебя, тебе.
И каждый день надеялась на близость
Моей души с твоей.
Но между нами пропасть, расстоянье,
Ее не превозмочь, не перейти,
Ведь слишком разные наши пути...
Где ты - рассчет холодный,
Где я - безумная любовь.
Я каждую секунду вновь надеялась на чудо...
И независимо от моего старанья
Твоей души не растопить мне лед
Ну, что ж, прощай...
Какой ты идиот
Поймешь ты не теперь, а позже...

                04. 2011


Рецензии