Притяжение душ

У душ должно быть притяженье.
Скучают души одиноко.
Кому то нужно искушенье,
Кому то лишь покой глубокий.

Два одиночества, не много,
Среди людей совсем не видно.
Быть вместе,но таким далеким,
Вот это в общем то обидно.


Рецензии