Слово, данное тобою... На стих. Татьяны Гостюхиной

Слово, данное тобою, это клятва, не пустое.
Если дал его, держись! И тебе поможет высь...
В слове мысли воплотились,
Слову чувства покорились.
Слово БОГ спустил землянам
и язык дал разным странам,
чтобы знали Веру в нём
тёмной ночью, светлым днём
и хранили в Знаньях Вед;
слово - дар, наказ, завет,
Правь всей мудрости у Слова,
жизни счастье и основа.

09.11.2011


Рецензии