Море волнуется или бедный ёжик

Море волнуется раз - ёжик упал в унитаз...
Море волнуется два - видна лишь его голова...
Море волнуется три - остались одни пузыри...

P.S. Первая фраза родилась у ребенка. Остальное - наша с ним фантазия...


Рецензии