Ты прав

Моей душе нужна обитель,
Твой взгляд и нежный покровитель,
Возможность к сердцу прислониться 
И дельный получить совет.

Нет в одиночестве значенья,
Ты прав, минуя впечатленья,
Уничтожая планомерно мозг,
Свою опустошаю душу.
Но я устала нет терпенья,
Надежды нет и услаждения
И сердце никому не верит... 

                25.11.2011


Рецензии