Наступила осень автор Катя

Осень наступила,
Я в окно гляжу уныло,
От нас птицы улетели,
На деревьях листья по желтели,
Реже солнышко смеётся,
Скоро холод к нам вернётся.
Осень мрачная пришла.
А нам хочется тепла!


Рецензии