Её Высочество

Есть у меня гармония,
А у неё - ирония.
Есть у меня стремление,
А у неё - терпение.
Так и живём – в отдельности,
Каждый – в своей придельности.
Мимо друг друга шастаем,
Взглядом шиши грабастаем.
Чувства друг друга щупаем,
По прагматизму хлюпаем,
Ночи встречая мглистые
Ищем дороги чистые…
Кто ж мы с тобой, красавица,
Душам чего не нравится?
Нами – что, где потеряно?
Судьбами что отмерено?
Пишут дороги линии.
Сжаты ладони – синие.
Мысли спешат, торопятся,
Только вот – льды не топятся…
Есть у неё желание…
Воет  в глазах страдание…
Душит её пророчество…
Плачет Её Высочество…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.