Моё солнце со-мной и снаружи
Моё солнце со-мной и снаружи,
Но не я посылаю вам стужи
И колдую над вашей тюрьмой.
И не я вам решётки варю,
Напрягаясь и доблестно шурясь,
И не я вам по календарю
Воздаю, то что нынче де юре.
А де факто, густая толпа
Строй теней, обработанных словом,
Артефакт за усердье раба
Будет нынче господствовать снова.
Что потом? А свобода опять
Для кухарки, что править готова
Мной и К, либеральное слово
Есть болезнь, не хочу исцелять!
Не хочу исцелять вашу боль
Пусть она остаётся, а рана
Вам напомнит , что истина-соль
Не рождается в кухне и спьяну.
Пусть немая седая тоска
По России великой и чистой
Протекает в узорах чулка
У попсово-бюджетной артистки.
Сшонэ 251111
Свидетельство о публикации №111112502835