Новый год

Быстро время пролетает,
Вот уж скоро новый год!
Ждем его и все мечтаем-
Может счастья принесет.

Старый мы ругать не станем,
Он нам тоже был не прочь.
В трудный день,или минуту
С удовольствием помочь.

В новый год вступаем смело
Славным будет новый год,
Чтобы сердце радость грела,
Чтобы счастья было впрок!

В.Назарова-Ломова.


Рецензии