Ноябрьский мороз
До дна промёрзли небольшие лужи;
Мороз ноябрьский заглянул в Москву -
Предвестник настоящей зимней стужи.
Пруды покрылись тонкой коркой льда -
Под ней теперь им долго оставаться;
Журчит в реке студёная вода,
Пока не хочет холоду сдаваться.
Вот-вот начнёт на стёклах рисовать
Мороз свои прекрасные узоры;
Коньки и лыжи надо доставать -
На них кататься можно будет скоро!
Морозных воздух душу мне бодрит,
Вселяет в сердце лёгкость и отраду;
И всё живое словно говорит:
"Привет, зима! Тебе мы очень рады!"
Свидетельство о публикации №111112502766
спасибо за хорошее произвеление!
Ч-13
Чтец 13 12.01.2012 14:32 Заявить о нарушении
Заходите ещё, если будет время и желание.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 12.01.2012 15:02 Заявить о нарушении
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 13.01.2012 11:47 Заявить о нарушении