Беги, беги, мой милый мальчик
Тут – грязь и смерть.
Так ветер – вырвет одуванчик,
расправит плеть.
Потайной уходи дорогой,
за пики гор,
в живых осталось Вас немного,
пусть всякий гол.
Путь обязательно укажет
наш Серафим,
и слово золотое скажет
весенний дым.
…
Свидетельство о публикации №111112500270