Ты ракетой в мою жизнь влетела

354. Ты ракетой в мою жизнь влетела
 
Ты ракетой в мою жизнь влетела,
К рукам прибрать ты меня хотела,
На меня везде расставила сети,
Всё рисовала в розовом цвете.
 
В моей броне нашла ты щель,
И нырнула ко мне в постель,
А потом, с вечера до утра,
Мы изучали камасутру.
 
За что, во что ты меня втянула,
Уж лучше сразу мне лечь на дуло,
Я чувствую, лучше мне застрелиться,
Чем на тебе жениться.
 
Меня ты, ведьма, зельем опоила,
На себе женить, скорей решила,
Но, я в болоте лучше утоплюсь,
Чем на тебе женюсь.
 
Меня ублажаешь и вторым и первым,
Но, я то знаю, какая ты стерва,
Не сомневаюсь, не пойдут снега,
Как ты наставишь мне рога.
 
За что, во что ты меня втянула,
Уж лучше сразу мне лечь на дуло,
Я чувствую, лучше мне застрелиться,
Чем на тебе жениться.
22.06.2011 — Курахово.


Рецензии