Ты знаешь...

Ты знаешь, мне тоже
Ведь страшно бывает.
И также порой
Волком хочется выть.

Мгновения прошлого
Часто всплывают.
Ты знаешь, как хочется
Это забыть…

И в мыслях твой голос
Как песня играет.
И хочется что-то
В ответ мне сказать.

Ты знаешь прекрасно.
Тебя не хватает.
И я теперь знаю,
Как больно- терять…

24.11.2011


Рецензии