Вселенной

                Всё во мне,
                и я во всём.
                Ф.Тютчев

Ты подай, Вселенная,
С щедрости Своей,
Счастье соразмерное, -
С счастьем всех людей!

Огонёчек Божий, -
И в моей груди,
Верю, мне поможешь,
Ты, и только Ты!

Радость засветИтся
Солнем над Землёй,
Знаю, что случится
Лучшее со мной!

Даже Ночью тёмной,
В трудные годины,
В буре неуёмной
Ты и я - Едины!


Рецензии