Встреча
ни до,
ни после встречи нашей.
Не нужно мне ночей безумных,
ни целовашек-обнимашек.
Мне чаю просто
и согреться,
Услышать тихий голос твой.
Забыть про страх и окунуться
в уютный, добрый разговор.
О жизни, смысле
и любви.
но только той,
что свыше дали.
к той,
что желаем мы прийти
и каждый миг о ней мечтали.
Как жаль,
когда не понимают
и взгляд, спеша, неловко прячут.
Теплом души не согревают,
а после встречи
горько плачут.
Покрылась пеплом наша встреча.
Остался шорох листопада.
Проходит время,
но не лечит.
А я всегда тебе так рада...
Свидетельство о публикации №111112502654