Возможно все из прошлых воплощений?

                Город, которого нет
                Анна -Бланка
                http://stihi.ru/2011/11/24/8450


Я возвращаюсь в память, не мою(?).
Возможно все из прошлых воплощений?
В других пространствах и в другом краю.
Во временнОм,  как будто, откровенье.
Виденья явные, не сновиденье, нет.
Я проверяю все на запах и  на ощупь.
И греет кожу мне небесный свет.
И ветер волосы неистово полощет.
Другая плоть, другие очертанья,
Но взгляд то,  мысли то мои.
И восхищение, печали и страданья
И всполохи таинственной любви -
Во мне живут, их явственно движенье.
И кровь моя вскипает и бурлит...
И длится все не миг и не мгновенье...
Огонь, какой то, предо мной горит.
Я руку протянула.  Над огнем
Искра взлетела и прожгла мне платье...
Очнулась я...  Сегодня,  днем,
На платье новом ставлю я заплатку

                25.11.11 г.


Рецензии