Планеты на лезвие ножа
Локальная же астрология мне увиделась как самая настоящая волшебная палочка, благодаря ней я сразу же нашла свою страну счастья, даже несколько стран - почему-то первым в списке моих желаний был именно 4 дом, именно он представлялся как самое-самое большое Счастье - казалось, что в нём и все остальные "счастья" умещаются:). И я удивилась тогда, как просто всё... Кажется, поставь только любую планету в обители на любой куспид, и тебе гарантирован успех в любом начинании, только выбери, что именно волнует, какой дом. Чудо, волшебство !...
Тогда-то мне и открылась суть произошедшего, потому что страной счастья оказалась среди прочих та, в которой я уже успела побывать подростком. Но много-много времени разделяет этот чудесный миг уже осознанной встречи - второй встречи с моей сказочной страной - и тот чёрный день, когда, вникнув в повадки этих странных планет, я поняла, что они, оказывается, "о двух сторонах"... и тогда стала понятной мне и моя трагедия...
Да, это большое богатство, и как любое богатство, его можно бездарно промотать (если просидеть всю жизнь с такой планетой, и ни разу не осмелиться поставить её на куспид), а можно и нажить на свою... очень серьёзных неприятностей (если сначала поставить на куспид, а после оступиться, и снова дать ей провалиться в 12 дом).
С такой планетой, воистину, ты балансируешь на лезвие ножа.
Теперь у меня нет ни капли сомнения, относительно того, что Нептун действительно "стрельцовская" планета, а не только "рыбья"... только вот убедиться в этом пришлось самым чудовищным образом.
Свидетельство о публикации №111112502628