Создание рая

Любовь, создание мира, рая,
Роднее всех прелестных слов;
Она для сердца не чужая,
На встречу с нею всяк готов.
Бродим мы во тьме ночной,
Словно путник отчуждённый;
Но услышав, глас родной,
Идём на зов её свящённый.
Верь словам, но не всегда,
Верь, что в сердце приземлится;
Бывает в жизни иногда,
К тому не стоило стремиться! 


Рецензии