Придет ли к нам прозренья свет

Придет ли к нам прозренья свет?
Своею властью насладившись,
И над народом  поглумившись,
Держать ли будут те ответ.

Тот, кто затеял перестройку,
И кто Державу расчленил.
Кто пол страны продал, пропил,
Кто нас отправил на помойку.

Кто манну с неба обещал,
Для нас словесным лишь поносом.
И как всегда оставил с носом,
Причем последнее отнял.

Пока у власти демократы,
Кругом анархия в стране.
Мы так и будем все в дерме,
Для них и замки и палаты.

Когда придет прозренья свет?
Никто сказать, увы, не может.
Приватизации весь бред.
Когда нибудь, но подытожат.


Рецензии