Когда-то было озаренье...
Я образ счастья рисовал.
Ко мне пришло одно виденье,
С тех пор покой я потерял.
А время шло,душа искала
Свою любовь средь милых лиц,
А сердце ныло и страдало,
Хоть знал не мало я девиц.
Но верил я,что будет счастье,
Когда нибудь его найду,
И как бывает в одночасье,
Я встретил деву и судьбу.
О,как же я летел,как птица
На встречу дивную свою,
Что было там не повторится,
Я и теперь тебя люблю.....
22.11.11г.
Свидетельство о публикации №111112502550