Никогда - это слишком долго...

Никогда - это слишком долго
Никогда - это неповторимо...
Нами понято слишком много.
Слишком много, да только мимо...
Ни о чем мы себя не спросим.
Ни о чем- это слишком пусто.
Только наша последняя осень
Накатила слезами грусти...
Далеко - это бездорожье
В никуда. Нас уже не будет
Будоражить влюбленной дрожью
Мы друг друга больше не вспомним.
Лишь однажды тебя заметив,
Я не брошусь в твои объятья.
Прикоснуться к твоей тени
Рукавом своего платья
Мне несказанно будет счастьем...
                21.11.11г


Рецензии