Мои любимые

Хоть что я напиши, любимые,
Вы, кажется, будете читать.
Это такое дорогое, незримое,
Будто молоко с мёдом
              губами лакать.
Такое, что не передать словами,
Не выразить никак жестом руки,
Я - глубоко очарован вами,
Как наличием океана кит.


                2011


Рецензии