Я - твой чаруюший каприз

Одену листья вместо платья и в косы заплету луну...
С утра пойду дорогой счастья. И, может быть, его найду.

Снегами завернусь я вместо меха, из льда сережки наряжу...
Я - ледяная. Не до смеха... Твоей любимой быть хочу.

Весна разбудит листьев почки, и я проснусь среди цветов.
А губы будут мои сочны, как твоя нежность милых слов...

И этим летом все ромашки ты принесешь в охапке мне...
Из васильков сплетем мне платье, из маков галстук  - я тебе...

И взявшись за руки с тобою, в лугу падем среди травы...
Примнем колосья ржи собою мы в поисках своей любви...

В глазах твоих увижу диво...Там я и Я, как в зеркалах...
Меня любимой и счастливой  ты кружишь нежно на руках...

Я, может быть, поверю в чудо... Я - твой чарующий каприз...
Шепни мне нежненько на ушко, как будешь ты меня любить...

С утра примерю счастья платье, с утра тебя я поищу...
Ищу Любовь, ищу я счастье. Твоей Любимой быть хочу.


Рецензии
В далёком,тихом,синем краЮ,
Под летними грозами
Луг на платье тебе раскрою
С цветами и росами...

Асандр   28.11.2011 19:22     Заявить о нарушении