***
однажды улыбнулась мне
и стало мне теперь казаться,
что я на белом на коне
фортуне я всегда молилась
порой мечтала,даже злилась
чем выше поднималась я-
тем меньше видели меня
и вот однажды я взлетела
почти до звёзд.и вижу я,
что никому тут нету дела
ни до меня,ни до коня
и пьедестал мой развалился
и рухнула с небес я вниз
да,видно бес в меня вселился,
что даже коник мой повис
и поняла я мысль простую
о ней я вам сейчас толкую-
чем выше вверх вы забрались-
больнее падать сверху вниз!
Свидетельство о публикации №111112502440