Ему не понять что случилось

Ты плачешь  и солнце заходит
Ты плачешь и тучка с тобой
Ни кто не укроет под зонт бедолагу
Не вытрет слезинки рукой

Ты плачешь , но кто же ответит
За мокрые глазки весной
Кто этот красавчик по ком сердце стонет
И просит обнять под луной

пр-ев:

Только раз прикоснулся к твоей щеке
Озорной, небом дареный, мальчик
И ушел , след оставил свой на песке
Ах , красавчик !!!

Погаснет за окнами город
Простятся подружки с тобой
Но только уснуть до утра не сумеешь
Проснешься все с той же мечтой

Не стоит тебе убиваться
Ему не понять что случилось
Он только сумел растревожить и скрыться
На большее ведь не хватило


Рецензии