Мой милый, подари Звезду...
Как избита эта фраза.
Но, схема та, однообразна,
И у мужчин она входу.
А мы стараемся поверить,
Как недоверий избежать.
Умеют все же убеждать,
Откроют быстро к счастью, двери.
Но далеко до той, звезды,
И долог путь,и очень труден.
Звезду,ту сами мы добудем,
Беря правления бразды,
Но, не должны о том роптать,
Все,тащим на своей,мы шее.
По жизни делать все умеем,
Умеем жить, детей Рожать...
"Ах,Милый,подари Звезду"
Она мне будет помогать...
И путь мой будет освещать...
Когда за счастьем вновь пойду,
Свидетельство о публикации №111112502411
Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия 29.11.2011 03:24 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 29.11.2011 03:43 Заявить о нарушении