Ты знаешь, я смогу простить
Но отпускать, увы, не стану,
Судьбы затейливая нить
Ведь долго тянется… Устала…
Устала я, и не хочу
Ни петь, ни жить, ни верить просто,
Иду дорогой, и лечу
Не душу, а считаю звёзды,
И пусть на небе вовсе нет
Их ни одной, я лишь отвлечься
Хочу сегодня, слышишь, снег
Летит на крыши, вспыхнул вечер.
И он останется таким,
Но буду я в обнимку с небом,
Смотреть, как тучи далеки,
Смотреть в глаза судьбе несмело…
Свидетельство о публикации №111112502393