Ох, уж мне простуды вирус...

Ох, уж мне  простуды  вирус,
Очень  он боится  водки,
Только  я её  не пью,
А ещё  он очень  любит,
Если  утром за порог Вы
Очень  хмурые  ушли.
Обажает он конфеты,
Если Вы на сласти  падки,
То подкормите Вы  вирус,
Скажет Вам не раз спасибо,
В этом с кариесом  схож.
Говорят, не любит  очень
Он объятья, поцелуи,
И  хорошим  настроеньем
Вы  его добьёте враз.
Так что свой  иммунитет Вы
Тренируйте  поцелуем
И  хорошим  настроеньем,
Не  ворчите  никогда!
Ну а если  целоваться
Вам пока что как-то не с кем,
То, глотнув немного водки,
Прихватив с  собой кота,
Смело Вы  его целуйте,
Если  только нет глистов.


Рецензии
Ну, а как узнать про то,
Есть или же нет глистов?

Владимир Рудов   30.11.2011 15:40     Заявить о нарушении
:)
Накормите луком с чесноком и узнаете о том.:)

Татьяна Большакова   30.11.2011 15:42   Заявить о нарушении