Вот и лето пролетело

Вот и лето пролетело
Не оставило надежды ни какой
Бросить прошлое в огонь ты не посмела
Села в поезд, помахала мне рукой
Но остался шуметь прибой
Напевая грустный мотив
Целый месяц с тобой
И зачем я тебя отпустил

пр-ев:

Отыграли музыканты на прощанье
Отлюбила ночь и спряталась в рассвет
Ты сказала тихо - до свиданья
Что меня будешь помнить сто лет

Все что было, отшумело
Не вернется с теплым утренним дождем
Чья была моя любовь и что хотела
Взять от жизни в измерении другом
Только мне никогда не знать
Где ты вьешь кружева любви
С кем ложишься сегодня спать
С кем встречаешь восход зари

Откружили листья клена
Ты его забыла навсегда
Но я помню клен еще зеленым
И такие же глаза твои ,тогда
В этом парке остался след
Он хранит имена двоих
Завтра выпадет первый снег
На следы, на слова твои


Рецензии
Ах, если бы услышать эту песню -
И ощутить всю красоту сполна!

Очень понравилось!

Сергей Галыга   25.11.2011 08:39     Заявить о нарушении