Пережитые 90 - тые

Впереди мрак , впереди ложь
Впереди грязь, впереди мразь
Ты не пройдешь, не проползешь
И не сшибешь враз
Доски уже начердаке
Гробу то быть но еще жить
Ты не умрешь если заснешь
Платье забыв сшить

пр-ев:

Где то ясные деньки отражаются в глазах
Хватает денег на венки , нет проблем в похоронах
Там смех загнал в тупик слезу , голод в морду получил
А доллар всю свою красу на всех удачно положил

Слюни рекой как никогда
Супчик с реклам по вечерам
Сводит живот, сводит до рвот
Где этот путь в храм ?
Счастью надет черный платок
Горлу под нос , носу -навоз
Не восхваляй завтрашний рай
Думать об этом брось

Каждый второй просит подать
Каждый второй с грязной рукой
Каждый второй рвется в бой
Каждый второй - седой


Рецензии