Я не соперница для Вас?

Я не соперница для Вас…
А  Вы – соперница!!!!!!
Я потерявшая свой клад…
А Вы – наследница!!!!!!
   Я по крупицам собирала
   Свой клад для Вас?????
   Зря листья кружат запоздало
   Осенний вальс!
Осталось несколько монет
На сердца донце,
И листьев сальто-пируэт
В моём оконце!
   Подушка мокрая от слёз?
   Сменю наперницу!!!!!!
   Украшу буфами из роз -
   Назло сопернице!!!!!!
Обид напрасных верениц
Теперь не пленница,
Устрою им прощальный блиц -
Сожгу поленницу!!!!!!
   Ударится последний лист
   О земь, студёную,
   Сыграет ветер-пианист
   Мне песню новую…
Так не соперница для Вас?
Серьёзно, верится?????
Не оставляю даже шанс -
На МНЕ он женится!!!!!


Рецензии
Рад познакомиться с твоей давней творческой работой, Рада.
Вдохновения и новых стихов!

Яков Баст   30.09.2021 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.