Слово за тобой

                * * *
Жила ли Русь когда ещё в таком
цинизме и позоре? Пожалуй, что
с эпохи «ленинизма» тут ****ство
сеяли, растили. Расцветало
махровым пустоцветом, а ведь это,
не потеха и не ради  смеха. Это –
наши слёзы, наше горе. Это –
геноцид! И разве не видать другой
нам доли, сгорая от стыда в неволе
доморощенных гребцов? Ты –
повидавший много на своём веку,
когда-то и не раз спасавший Мир, докуку
не осилишь?!  Стыдно, братцы,
смотреть и жить в подобном ****стве
и слов определения нет других.
Неужто с ними Ты (народ) и Ты – «за» них?!
Опомнись и найди свою кандидатуру.
Ищи не спьяну и, тем более, не сдуру.

25.11.2011.


Рецензии