Закат стыда
Закатом стесняясь чувствами горя,
Страстью готовя бурю ночи,
Которую луна и солнце свершат.
Блеском далёким любовникам светя,
От глаз укрыв чёрным одеялом,
Безумство, дав, не зная стыда,
Серебром свечи своих деяний.
Свидетельство о публикации №111112502215