костомашка путьопределяющая

А как опасны тягости сомнений
Необходимы виражи для жизни
На скользких поворотах изумлений
Мы прибываем в вечном катаклизме
Страстей вулканы гасятся уныньем
Цунами принимаются на грудь
Проблемы ниспадают южным ливнем
И мысль-до базы-б только дотянуть
А база что? погост или мотель?
На звездной карте не отмечено пути
И скрозь привычной суеты бордель
Мы пробиваемся в ложбину на груди


Рецензии