Репка-новая трактовка

Бабка за дедку,
Внучка за бабку,
Жучка за внучку
И так, по порядку.

Куда уж Мантекки?
До них с Капулетти?
В повести века!
...Ромео?... Джульетте?

Вот так они жили
И мстили за предков...
...менты посадили
Их прадеда Репку!!!


Рецензии